Встреча по волейболу в рамках Недели здоровья

     Сегодня  в рамках начавшейся в нашей школе Недели здоровья прошла встреча по волейболу между сборной юношей нашей школы и командой учителей. Это мероприятие было направлено на формирование у ребят правильного отношения к здоровому образу жизни, установлению дружеской атмосферы между учителями и учениками, а также послужило хорошей тренировкой перед предстоящим 9 апреля Кубком по волейболу, в котором наша сборная примет участие.

     Первая партия прошла при полном доминировании сборной школы. Учителя не имели большой игровой практики совместной игры, поэтому в команде не было слаженности и приходилось по ходу встречи приспосабливаться к индивидуальным особенностям каждого. При этом у сборной школы получалось практически всё. И, как результат — проигрыш в партии со счётом 16:25.

     Во второй партии расклад сил изменился. Игра пошла уже практически на равных условиях, команды поочерёдно вырывались вперёд, но резкого отрыва не смогли совершить ни учителя, ни ученики. Учителя смогли стабилизировать свою игру и стали активно использовать игровые возможности Андрея Врунова, который приехал, чтобы поддержать и усилить команду учителей. В итоге к концу партии возникло равенство в счёте и решающими оказались последние розыгрыши, где учителя смогли довести партию до победы. 27:25, вторая партия остаётся за учителями.

     В третьей партии учителя сразу захватывают инициативу, а у команды сборной школы игра совсем разлаживается. Не получается приём, нет нужной доводки. И как итог — разгромные 15:5 и победа учителей.

     Спасибо всем учителям и ученикам, кто принял участие в игре. Несмотря на проигрыш, ребята достойно играли и получили хорошую игровую практику.

Состав команды сборной школы: Мотин Павел (к.), Крахмалёв Дмитрий, Антонов Алексей, Бычков Степан, Азарченков Никита, Казаков Александр, Сиделин Андрей, Медников Кирилл, Врунов Денис.

Состав команды учителей: Лютиков А.И. (к.), Чекрыжов Н.Г., Осипенко В.М., Городилин Г.М., Близнюк Е.Г., Врунов А.

Волейбол. Сборная учителей — сборная школы. 2:1 (16:25, 27:25, 15:5)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *