Волейбол. Поведниковская СОШ — Школа №29

   Сегодня по инициативе Поведниковской школы в стенах нашего спортзала состоялась товарищеская встреча по волейболу между сборными нашей школы и Поведников. Это не первая встреча двух школ на спортивной площадке — ребята приезжали к нам в прошлом году. По заявленному заранее регламенту, прошли две встречи.

   Первая игра прошла в формате 3+3 (три юноши и три девушки от каждой школы), а вторая — между юношескими сборными. По итогам первой встречи счёт по партиям составил 2:0 (25:13, 25:19) в пользу сборной школы №29. Наши парни и девушки проявили все свои навыки способности и в каждой партии сразу захватывали лидерство и держали в счёте соперников на достаточно комфортном для себя расстоянии, что и позволило выиграть первую встречу.

    Во второй встрече встречались сборные школ в формате юношеских сборных. Здесь инициатива была на стороне ребят Поведниковской СОШ, а нашим парням не хватило стабильности в подаче и реакции, поэтому первую партию мы проигрываем со счётом 16:25. Вторая партия началась аналогично первой, но при счёте 12:12 сборная нашей школы делает серьёзный рывок вперёд за счёт коварных подач Врунова Дениса и Мотина Павла, поэтому к концу партии счёт был достаточно комфортным для победы, 25:16, вторая партия остаётся за нами. Но потом нашу команду словно подменили. Третья партия начинается полным разгромом нашей сборной, когда на подаче соперника мы не можем оказать серьёзного противодейстия. Первое очко мы зарабатываем в тот момент, когда табло показывало 9:0! Начинается погоня, в какой-то момент разрыв сокращается до трёх очков, но этого было недостаточно, чтобы довести дело до победы. Поэтому в третьей партии и по итогам всей игры побеждает сборная Поведниковской СОШ. 2:1 (25:16, 16:25, 25:21).

Состав участников: Мотин Павел (к.), Врунов Денис, Азарченков Никита, Горюнова Виктория, Кузнецова Эдуарда, Барсегян Мэри, Мясников Виталий, Тришин Аким, Глоцков Роман.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *